Ягодный салат с дыней и йогуртово-мятным соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Листья мяты 1 столовая ложка

Лимонный йогурт 2 столовые ложки

Канталупа 1 стакан

Клубника 4 штуки

Черника 50 г

Малина 50 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте йогурт, сок лайма и нарезанную мяту.
  • 2. Добавьте нарезанную небольшими кубиками дыню и ягоды. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом

20 минут
10 ингредиентов

Персики 1 штука

Клубника 150 г

Дыня 100 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Ежевика 50 кг

Сухое шампанское 60 мл

Листья мяты 2 штуки

Черная смородина 50 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с апельсиновым ликером и мятой

7 ингредиентов

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куантро 2 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Клубника 450 г

Черника 230 г

Малина 170 г

Листья мяты 17 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный санди

10 ингредиентов

Клубника 340 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Ежевика 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Листья мяты ½ чайной ложки

Свежая мята по вкусу

Фруктовый шербет 3 стакана

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

6