Ягодный салат с мятой и апельсиновым ликером

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Малина 200 г

Ежевика 200 г

Черника 200 г

Измельченные листья мяты 20 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте сахар и ликер.
  • 2. Затем аккуратно вмешайте разрезанную на четвертинки клубнику, малину, ежевику и чернику. Посыпьте мятой и перемешайте. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 240 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Клубника 190 г

Песочное тесто 500 г

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный фул с черным перцем

6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Малина 170 г

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Клубника 450 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

6