Ягодный салат с мороженым

4 порции 15 минут
Автор: Александра Покровская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александра Покровская

Автор: Александра Покровская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    42,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 150 г

Черешня 150 г

Виноград 300 г

Тертый шоколад 50 г

Мороженое 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фрукты вымыть и обсушить.
  • 2. Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки).
  • 3. В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и украсить листиком мяты. Можно посыпать тертым шоколадом или добавить печенье.

Совет к рецепту

Советую использовать мороженое в бумажных мешочках — оно тает медленнее и упаковка безумно интересная! А еще оно очень вкусное — там много сливок и мало консервантов. Печенье можете взять обычное галетное, а можете овсяное, тоже хорошо. Можно также полить сиропом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9448
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10742
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20908
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14506
Автор: Татьяна
Показать еще