ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный  салат с мороженым

Ягодный салат с мороженым

АВТОР: Александра Покровская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
5
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 г
Черешня
150 г
Виноград
300 г
Тертый шоколад
50 г
Мороженое
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Фрукты вымыть и обсушить.
2Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки).
3В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и украсить листиком мяты. Можно посыпать тертым шоколадом или добавить печенье.
Совет к рецепту
Советую использовать мороженое в бумажных мешочках — оно тает медленнее и упаковка безумно интересная! А еще оно очень вкусное — там много сливок и мало консервантов. Печенье можете взять обычное галетное, а можете овсяное, тоже хорошо. Можно также полить сиропом.
Комментарии (2):
0
А я очень люблю это мороженое! Только его и покупаю. Именно по упаковке в мешочках его и узнаю. Первый раз узнала о нем из передач «Контрольная закупка», где оно победило именно из-за состава!!! Спасибо за рецепт.
0
Такое мороженое видела, а в такой упаковке -нет. Интересно…
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0