Ягодный санди

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    65

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 340 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Ежевика 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Листья мяты ½ чайной ложки

Свежая мята по вкусу

Фруктовый шербет 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.
  • 2. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-персиковый салат с…

175
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с…

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с мятой и…

4
Показать еще