Ягодный санди

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    514

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    65

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 340 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Ежевика 50 г

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Листья мяты ½ чайной ложки

Свежая мята по вкусу

Фруктовый шербет 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.
  • 2. Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте. При подаче мороженого не обойтись без специальной ложки. Она должна обладать одним непременным качеством — неспособностью легко погнуться. Другие дополнения — удобная ручка и поршень, как у ложки OXO. Она позволяет выложить шарик, не помяв мороженое и не замарав тарелку. Еще вариант: перед тем как брать мороженое, опустить ложку в стакан с теплой водой. Тогда шарик легко выскользнет.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом

20 минут
10 ингредиентов

Персики 1 штука

Клубника 150 г

Дыня 100 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Ежевика 50 кг

Сухое шампанское 60 мл

Листья мяты 2 штуки

Черная смородина 50 г

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

6 ингредиентов

Клубника 450 г

Сахар 1,5 стакана

Лимоны ½ штуки

Черника 150 г

Ежевика 150 г

Малина 150 г

Джем из свежих ягод
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод

8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 240 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Клубника 190 г

Песочное тесто 500 г

Закрытый песочный пирог с четырьмя видами ягод
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

5 ингредиентов

Сахар 0,6 стакана

Черника 200 г

Клубника 150 г

Малина 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

Быстрый ягодный шербет
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с мятой и апельсиновым ликером

7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Малина 200 г

Ежевика 200 г

Черника 200 г

Измельченные листья мяты 20 г

Ягодный салат с мятой и апельсиновым ликером
4
Показать еще