Ягодный шербет

2 порции 10 минут
Автор: Salatshop
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 497

Добавить

Ингредиенты

Замороженная клубника 200 г

Курага 55 г

Замороженная вишня 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Промойте замороженные ягоды под холодной водой. Смешайте ягоды и курагу в блендере до однородной массы.
  • 2. Для большей сладости можно добавить ложку меда, кленового сиропа, сиропа топинамбура или несколько фиников. Для кислинки — лимонный сок. Вместо клубники можно добавить мороженый ананас.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из кураги

3 ингредиента

Курага 100 г

Сахар 100 г

Белое сладкое вино ¼ стакана

Соус из кураги
15
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

2 ингредиента

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

Начинка из кураги
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий абрикосовый соус

10 минут + 12 часов
3 ингредиента

Анис (бадьян) ½ чайной ложки

Курага 10 штук

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Сладкий абрикосовый соус
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовая гранита с клубникой

3 часа
3 ингредиента

Замороженная клубника 280 г

Клубника по вкусу

Клубничный йогурт 2 стакана

Йогуртовая гранита с клубникой
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный ягодный десерт с мятой

5 минут
5 ингредиентов

Замороженная клубника ½ стакана

Замороженная вишня 1 стакан

Бананы 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Сок лайма 2 столовые ложки

Холодный ягодный десерт с мятой
216
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет «Ягодная бомба»

15 минут
7 ингредиентов

Замороженная клубника 300 г

Замороженная вишня 300 г

Замороженная малина 100 г

Лимон ½ штуки

Мята 30 г

Коричневый сахар 55 г

Кипяток 200 мл

Сорбет «Ягодная бомба»
1
Показать еще