Ягодный соус

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Свежие ягоды 200 г

Свежая мята 1 пучок

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ягоды соедините с сахаром и оставьте.
  • 2. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
  • 3. Остудите соус и украсьте свежей мятой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное семифредо

108
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное ягодно-белковое…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый торт с…

63
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-яблочный пирог

0
Показать еще