Ягодно-абрикосовый пудинг

6 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар мусковадо 3 столовые ложки

Замороженные ягоды 350 г

Абрикосы 6 штук

Черничный джем 4 столовые ложки

Хлебные крошки 50 г

Сливочное масло 25 г

Ванильное мороженое по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.
  • 2. В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.
  • 3. Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.
  • 4. Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10–15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.
  • 5. Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20987
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14557
Автор: Татьяна
Показать еще