Ягодно-творожная крошка

4 порции 30 минут
Автор: Анна Мухина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Анна Мухина

Автор: Анна Мухина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 100 г

Сливочное масло 25 г

Молотый миндаль 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 50 г

Замороженные ягоды 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
  • 2. Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
  • 3. Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Крошка с киви и апельсином

3
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный мини-пирог с…

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрейзель с крыжовником и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский миндальный торт с…

5
Автор: Камбала
Показать еще