Ягодно-творожная крошка

Автор: Анна Мухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 100 г

Сливочное масло 25 г

Молотый миндаль 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 50 г

Замороженные ягоды 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог с растопленным сливочным маслом. Отдельно смешать сахарную пудру, молотый миндаль и муку.
  • 2. Смешать обе смеси вилкой до получения крошки.
  • 3. Ягоды уложить в порционные формочки или одну форму, засыпать сверху крошкой, выпекать 25 минут при 180 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крошка с киви и апельсином

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 40 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый миндаль 25 г

Миндаль 25 г

Сливочное масло 50 г

Фрукты по вкусу

Тертый шоколад по вкусу

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 60 г

Ванильная эссенция по вкусу

Творог 100 г

Сахарная пудра 80 г

Яйцо 1 штука

Вишня по вкусу

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрейзель с крыжовником и миндалем

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 250 г

Тростниковый сахар 125 г

Молотый миндаль 125 г

Сахарная пудра 85 г

Крыжовник 350 г

Миндальные лепестки 50 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский миндальный торт с грушами и черносливом

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 320 г

Груши 2 штуки

Чернослив 250 г

Сахарная пудра 250 г

Яйцо 4 штуки

Молотый миндаль 220 г

5