Ягодное йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

Свежие ягоды 440 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
  • 2. В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте до однородной массы.
  • 3. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое банановое молочное мороженое

6 ингредиентов

Коричневый сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молоко 1%-ое 2 стакана

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромовое мороженое с изюмом

8 ингредиентов

Темный ром 0,3 стакана

Темный изюм 190 г

Желатин 10 г

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированное молоко 0,3 стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 250 мл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный коблер

50 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 110 г

Сливочное масло 140 г

Молоко 4 столовые ложки

Коричневый сахар 130 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пекарский порошок 5,5 чайные ложки

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Свежие ягоды 450 г

18