Ягодное йогуртовое мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

Свежие ягоды 440 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана.
  • 2. В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте до однородной массы.
  • 3. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные взбитые сливки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое банановое молочное…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Ромовое мороженое с изюмом

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное мороженое

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный коблер

17
Показать еще