Ягодное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 6 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре.
  • 2. Затем добавьте йогурт и снова слегка взбейте.
  • 3. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

6 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет с ягодным компотом

5 ингредиентов

Крем де Кассис ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 440 г

Лимонный шербет 500 мл

14