Ягодное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 6 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре.
  • 2. Затем добавьте йогурт и снова слегка взбейте.
  • 3. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

20 минут
2 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Карамельный соус
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

2 ингредиента

Сахар 700 мл

Свежие ягоды 1 кг

Варенье из любых ягод
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

2 ингредиента

Сахар 650 г

Лимонный сок 1 л

Лимонный сироп
25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

6 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый санди с ягодами

5 ингредиентов

Крем де Кассис 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 330 г

Малиновый шербет 500 мл

Малиновый санди с ягодами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет с ягодным компотом

5 ингредиентов

Крем де Кассис ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежие ягоды 440 г

Лимонный шербет 500 мл

Лимонный шербет с ягодным компотом
14