Ягодное суфле

Автор: zikzu
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять ягоды в блендере.
  • 2. Затем протереть через сито.
  • 3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
  • 4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
  • 5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
  • 6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
  • 7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
  • 8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный шербет

4 ингредиента

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

5 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

25 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Зеленые фисташки 200 г

Вода 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное ягодно-белковое облако

50 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Свежие ягоды 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый торт с ягодами

1 час
4 ингредиента

Сахар 200 г

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Свежие ягоды 200 г

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

15 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

451