Ягодное суфле

4 порции 40 минут
Автор: zikzu
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

zikzu

Автор: zikzu

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять ягоды в блендере.
  • 2. Затем протереть через сито.
  • 3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
  • 4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
  • 5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
  • 6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
  • 7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
  • 8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный шербет

4 ингредиента

Сливы 500 г

Вода 1 стакан

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 1 стакан

Итальянский сливово-ягодный шербет
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

5 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Быстрая воздушная глазурь
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

25 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Зеленые фисташки 200 г

Вода 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Фисташковая паста
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное ягодно-белковое облако

50 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Свежие ягоды 200 г

Крахмал 2 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Запеченное ягодно-белковое облако
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый торт с ягодами

1 час
4 ингредиента

Сахар 200 г

Крахмал 3 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Свежие ягоды 200 г

Воздушный белковый торт с ягодами
64
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

15 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Глазурь для кексов
443
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще