Ягодное суфле

4 порции 40 минут
Автор: zikzu
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

zikzu

Автор: zikzu

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять ягоды в блендере.
  • 2. Затем протереть через сито.
  • 3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
  • 4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
  • 5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
  • 6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
  • 7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
  • 8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное ягодно-белковое…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный белковый торт с…

63
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

437
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще