Ягодное суфле

Автор: zikzu
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 80 г

Яичный белок 9 штук

Замороженные ягоды 600 г

Крахмал 15 г

Вода 25 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Размять ягоды в блендере.
  • 2. Затем протереть через сито.
  • 3. Взбить белки, постепенно вводя сахар.
  • 4. Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
  • 5. Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
  • 6. Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
  • 7. Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
  • 8. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

5 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

37