Яичные блинчики с креветками

5 порций 35 минут
Автор: Светлана Нестеренко
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Светлана Нестеренко

Автор: Светлана Нестеренко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные креветки 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Крахмал ½ стакана

Красное вино 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
  • 2. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
  • 3. В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
  • 4. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
  • 5. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с печеночным паштетом

11
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный арбуз

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Перямячи с картошкой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с луком и плавленым…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

145
Показать еще