ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные блинчики с креветками

Яичные блинчики с креветками

АВТОР: Светлана Нестеренко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
10
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Очищенные креветки
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Крахмал
½ стакана
Красное вино
3 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
2В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук).
3В блинчики завернуть подготовленные креветки и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
4Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
5При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0