Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 50 г

Вода 50 мл

Зеленый лук 10 г

Утиная грудка 1 штука

Растительное масло 20 мл

Огурцы 100 г

Сладкий перец 50 г

Пекинская капуста 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соус хойсин 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
  • 2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.
  • 3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с колбасой и сыром

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Огурцы 1 штука

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

45 минут
8 ингредиентов

Вода 100 мл

Растительное масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Лук репчатый 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Квашеная капуста 300 г

Яйцо куриное 1 штука

158