Японский шоколадный пирог

4 порции
Автор: Мария Михеева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 910

Добавить

Автор рецепта

Мария Михеева

Автор: Мария Михеева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 1 штука

Пшеничная мука 6 г

Ваниль по вкусу

Какао 20 г

Ром по вкусу

Молоко 130 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. Муку смешать с какао.
  • 4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
  • 5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
  • 6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Совет к рецепту

Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные маффины

1360
Автор: Катя Адо
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с какао

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадные кексы

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с…

4144
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с шоколадом

51
Показать еще