Эчпочмак из творожного теста

Автор: Полина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
  • 2. Смешайте масло с творогом.
  • 3. Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
  • 4. Добавьте муку.
  • 5. Порежьте тесто на небольшие лепешки.
  • 6. Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
  • 7. Сложите из лепешки треугольник.
  • 8. Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистое творожное печенье с ванилью

7 ингредиентов

Творог 200 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Яичный желток 1 штука

Ванилин щепотка

Сода ½ чайной ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка на дрожжевом тесте

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

10