Эчпочмак из творожного теста

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    876

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    45

    грамм

  • Углеводы

    101,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подогрейте масло, чтобы оно стало мягким.
  • 2. Смешайте масло с творогом.
  • 3. Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.
  • 4. Добавьте муку.
  • 5. Порежьте тесто на небольшие лепешки.
  • 6. Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.
  • 7. Сложите из лепешки треугольник.
  • 8. Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистое творожное печенье…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1028
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Детское творожное печенье

648
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье

935
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное без яиц

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще