Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

6 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.
  • 2. Кастрюлю вернуть на плиту, нагревать на слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой в течение 30 секунд. Затем кастрюлю снять с огня, оставить на 5 минут. Постепенно, по одному вбить яйца, тщательно размешивая тесто после каждого яйца. Правильно приготовленное заварное тесто — мягкое, блестящее, золотисто-желтое и такое тягучее, что с трудом сходит с ложки.
  • 3. Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.
  • 4. Выпекать пирожные 20–25 минут. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль с одной стороны. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.
  • 5. Малиновый крем. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Жирные сливки хорошо взбить (можно использовать загуститель для сливок), добавить малину, перемешать.
  • 6. Эклеры наполнить малиновым кремом. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с малиной

5 часов
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 250 г

Сахарная пудра 50 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Миндаль 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Темный шоколад 300 г

Сливки 2 столовые ложки

Малина 350 г

Шоколадный торт с малиной
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с крыжовником

40 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Соль щепотка

Вода 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крыжовник 500 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахар 100 г

Сливки 150 мл

Пирог с крыжовником
168
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 300 мл

Шоколад 200 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шоколадный тарт со сливкми
919
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог с белым шоколадом

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Миндаль 100 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 300 г

Белый шоколад 200 г

Яичный желток 4 штуки

Малина 250 г

Ванильный стручок ½ штуки

Малиновый пирог с белым шоколадом
56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 3 г

Шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Шоколадный тарт
18
Автор: Zhansaya Otarbayeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Чуррос с шоколадным кремом

3 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 350 мл

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 100 г

Сахар 40 г

Соль 2 г

Сахарная пудра 3 г

Темный шоколад 70 г

Сливки 40 г

Чуррос с шоколадным кремом
2
Автор: Latinos
Показать еще