Йогурт с фруктами для завтрака

Автор: Орсик Oursson
порции: 4 готовить: 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Молоко 3,5%-ное 1 л

Бактериальная закваска 1 банка

Йогурт 1 л

Клубника 200 г

Груша 1 штука

Мушмула 4 штуки

Сахарная пудра 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
  • 2. Установите режим «Ферментация» (пиктограмма - 1), время – 8 часов. Готовый йогурт охладите.
  • 3. Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
  • 4. Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
  • 5. Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.

Совет к рецепту

Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.

Похожие рецепты