ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогурт с фруктами для завтрака

Йогурт с фруктами для завтрака

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
20
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко 3,5%-ное
1 л
Бактериальная закваска
1 банка
Йогурт
1 л
Клубника
200 г
Груши
1 штука
Мушмула
4 штуки
Сахарная пудра
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
2Установите режим «Ферментация» (пиктограмма — 1), время — 8 часов. Готовый йогурт охладите.
3Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
4Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
5Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Совет к рецепту
Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0