Йогуртовые кексы с топленым маслом

6 порций 30 минут
Автор: 11 22
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

11 22

Автор: 11 22

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    62,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 125 г

Яйцо куриное 3 штуки

Топленое сливочное масло 50 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Натуральный йогурт 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сначала взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем жидкие ингредиенты в таком порядке: растительное масло, сливочное, йогурт.
  • 2. Потом аккуратно вводим смесь муки и разрыхлителя.
  • 3. Формы нужно хорошо смазать маслом (растительным). Заполняем их тестом на 2/3, кексы сильно поднимутся. Печь примерно 15 минут при 180 градусах.

Совет к рецепту

Ключевым является выбор йогурта, очень важный момент! Йогурт обязательно должен быть натуральным, без искусственных красителей. Рецепт Ирины Тюриной [eat-cook-love.blogspot.com].

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные палочки для…

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый пирог с черной…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками

41
Автор: Tania Kolomiets
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с хрустящей…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский пирог «Басбуса»

83
Автор: Adriana Salkutsan
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевые оладьи

2
Показать еще