Йогуртовый чизкейк с Olivotto

8 порций 8 часов 30 минут
Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 8 готовить: 8 часов 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Рофаль. Удивительные Продукты

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты

5 рецептов

История к рецепту

«Йогуртовый чизкейк от шеф-повара Наталии Никулиной»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    631

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    57,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Йогурт 500 г

Взбитые сливки 400 г

Сахар 200 г

Яичный белок 100 г

Желатин 20 г

Вода 90 г

Ванильный стручок 1 штука

Сладкие оливки Olivotto 120 г

Мюсли 300 г

Сливочное масло 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов 30 минут Распечатать
  • 1. С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
  • 2. Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
  • 3. Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
  • 4. Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
  • 5. Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние маршмеллоу

860
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-йогуртовый десерт

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мусс-самбук

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Птичье молоко»

88
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле на основе…

52
Показать еще