Йогуртовый чизкейк с Olivotto

Автор: Рофаль. Удивительные Продукты
порции: 8 готовить: 8 часов 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Йогуртовый чизкейк от шеф-повара Наталии Никулиной»

Читать полностью

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Взбитые сливки 400 г

Сахар 200 г

Яичный белок 100 г

Желатин 20 г

Вода 90 г

Ванильный стручок 1 штука

Сладкие оливки Olivotto 120 г

Мюсли 300 г

Сливочное масло 200 г

Инструкция приготовления

8 часов 30 минут Распечатать
  • 1. С помощью блендера смешать мюсли и сливочное масло. Полученная смесь будет использоваться как основа для пирога. Выложить смесь на дно и стенки формы. Форму поместить в разогретую духовку на 10 минут для застывания.
  • 2. Смешать воду и сахар до получения сиропа. Взбить белок. Добавить сироп в белок и взбить в блендере. Полученный микс смешать с йогуртом.
  • 3. Часть полученной смеси выложить в форму на основу для пирога. Измельчить оливки Olivotto perle noire, добавить желатин, поместить в отдельную форму и охладить. Готовую прослойку выложить поверх мусса.
  • 4. Покрыть пирог оставшейся частью мусса и поместить в морозильную камеру на 8 часов.
  • 5. Пирог рекомендуется украсить оливками Perle noire Olivotto.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творожный торт

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимон 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в базиликовом сиропе

30 минут
7 ингредиентов

Клубника 300 г

Сахар 75 г

Базилик 4 штуки

Вода 150 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

Взбитые сливки 100 мл

Лимон ¼ штуки

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-йогуртовый десерт

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 70 г

Печенье «Юбилейное» 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Йогурт ½ л

Сахар ½ стакана

Замороженные ягоды 500 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Птичье молоко»

1 час
9 ингредиентов

Яичный белок 4 штуки

Кислота лимонная на кончике ножа

Желатин 15 г

Вода ½ стакана

Сгущенное молоко 160 г

Сливочное масло 80 г

Сахар 60 г

Ванилин на кончике ножа

Молочный шоколад 200 г

91