Йогуртовый маффин

4 порции 1 час
Автор: Дарья
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 120 г

Помидоры черри 50 г

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий розмарин 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
  • 2. Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
  • 3. Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
  • 4. Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
  • 5. Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
  • 6. Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13237
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10336
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20948
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14544
Автор: Татьяна
Показать еще