Йогуртовый вишневый торт

4 порции
Автор: Александра Яценко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    21,7

    грамм

  • Углеводы

    53,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сода 3 г

Йогурт 500 мл

Желатин 20 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Вишня 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
  • 2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
  • 3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с кинзой

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое желе с сухарями

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с сырным кремом

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье с лимонным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с лимонным курдом и суфле

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-вишневый торт…

21
Показать еще