Йогуртовый вишневый торт

Автор: Александра Яценко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сода 3 г

Йогурт 500 мл

Желатин 20 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Вишня 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для того, чтобы сделать основу для пирога, смешайте яйца с сахаром, содой и с лимонной кислотой, добавляйте муку постепенно, до тех пор, пока не получится консистенция сметаны. Запекайте в духовке 20-30 минут.
  • 2. Для крема: взбейте сливки с сахаром, добавьте йогурт, влейте желатин. Поставьте получившийся крем в холодильник.
  • 3. Когда крем станет более застывшим, можно вылить его на готовую основу для пирога. Ягоды можно положить и в сам крем, можно на дно, можно только сверху.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с кинзой

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Молотый кориандр 2,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль ¾ чайной ложки

Кинза ½ пучка

Сода ½ чайной ложки

Йогурт ¾ стакана

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневое желе с сухарями

30 минут
7 ингредиентов

Вишня 1 кг

Сахар 2 стакана

Желатин 1 столовая ложка

Ванильные сухари 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 2 стакана

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с сырным кремом

2 часа
11 ингредиентов

Молоко 2,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Сыр рикотта 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Йогурт 250 г

Желатин 7 г

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье с лимонным соком

1 час
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с лимонным курдом и суфле

2 часа 30 минут
14 ингредиентов

Яйцо куриное 13 штук

Сахар 450 г

Пшеничная мука 300 г

Картофельный крахмал 150 г

Ванилин 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 250 мл

Молоко 350 мл

Тертая лимонная цедра 3 столовые ложки

Желатин 60 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Белый шоколад 180 г

Вода 4 столовые ложки

Сгущенное молоко 100 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-вишневый торт «Панчо»

2 часа
10 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сахар 3 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

Вишня 200 г

Сода 1,299 чайные ложки

Орехи 1 стакан

Сметана 35%-ная 800 г

Молочный шоколад 100 г

21