Какао на рисовом отваре

Автор: Варвара
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Рис 10 г

Какао 5 г

Сахар 10 г

Вода 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис с водой разварить до мягкости и процедить.
  • 2. Затем соединить с какао и сахаром, прокипятить и снова процедить (жидкости останется 1 стакан).

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки рисовые в красном вине

5 ингредиентов

Рис 50 г

Красное сухое вино 40 г

Сахар 10 г

Картофельная мука 3 г

Вода 200 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сироп

4 ингредиента

Сахар 500 г

Соль 2 г

Какао 500 г

Вода 625 мл

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Постное пирожное «Картошка»

1 час
6 ингредиентов

Какао 100 г

Маргарин 100 г

Сахар 30 г

Орехи 100 г

Печенье 200 г

Вода 200 г

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные трюфели с грецкими орехами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Сухое молоко 400 г

Грецкие орехи 100 г

Какао 5 столовых ложек

25