Калифорнийский шоколадный торт

8 порций
Автор: Алина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 432

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    571

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    41,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 225 г

Яйцо куриное 8 штук

Сахар 200 г

Горький шоколад 175 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 40 г

Винный камень 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром.
  • 2. Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
  • 3. Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
  • 4. Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное пирожное с миндалем

268
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

511
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни по рецепту Нины…

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

886
Показать еще