Калифорнийский шоколадный торт

Автор: Алина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 225 г

Яйцо 8 штук

Сахар 200 г

Горький шоколад 175 г

Пшеничная мука 50 г

Миндаль 40 г

Винный камень 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте желтки с сахаром.
  • 2. Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
  • 3. Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
  • 4. Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

977
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни по рецепту Нины Гомиашвили

40 минут
6 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сахар 200 г

Горький шоколад 500 г

Сливочное масло 350 г

Грецкие орехи 500 г

Пшеничная мука 200 г

216