Канноли с ягодами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    587

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    94,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 120 г

Сыр маскарпоне 60 г

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Бисквитная основа для торта 450 г

Молотые фисташки 2 столовые ложки

Свежие ягоды 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.
  • 2. Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
  • 3. Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
  • 4. На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир на гриле с рикоттой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий сырный крем

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая сырная глазурь

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-Монблан с каштановым пюре

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги с маракуйей и кремом…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги со свежими ягодами и…

2
Показать еще