Кантуччи с фундуком (Biscotti di Prato)

4 порции 1 час
Автор: Ольга
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    51,9

    грамм

  • Углеводы

    67,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Жареный фундук ⅔ стакана

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миске смешать муку, яйца, масло, сахар, содержимое ванильного стручка, соль. Хорошо вымесить до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  • 2. Затем добавить орехи (можно немного раздробленные) и равномерно перемешать.
  • 3. Раскатать тесто руками на 4 прямоугольника высотой 2 см и шириной 5 см.
  • 4. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, а затем поместить тесто на деревянной доске и подождать 5–10 минут, пока немного остынет.
  • 5. Порезать на ломтики 1,5–2 см шириной и положить их обратно в духовку (180 градусов) на 15–20 минут до тех пор, пока не подрумянятся.
  • 6. Подавать полностью остывшими. Хранить в коробке или банке.

Совет к рецепту

Традиционно кантуччи готовят с миндалем, но я больше люблю фундук)

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччи

719
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из поленты

56
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские ванильные вафли

654
Автор: Юлия Огий
Показать еще