Капустная начинка для пирожков

Автор: mint_green
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
  • 3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
  • 4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Совет к рецепту

Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с финиками

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Финики 250 г

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с капустой из прокисшего кефира

1 час
8 ингредиентов

Кефир 450 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

262