Капустная начинка для пирожков

Автор: mint_green
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
  • 3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
  • 4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Совет к рецепту

Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

3 ингредиента

Белокочанная капуста 2 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Начинка из свежей капусты
81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс с бренди

4 ингредиента

Вода 30 мл

Горький шоколад 250 г

Бренди 90 мл

Яйцо куриное 8 штук

Шоколадный мусс с бренди
21
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

8 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Молоко 300 мл

Сухие дрожжи 7 г

Подсолнечное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 60 г

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Блины дрожжевые
412
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей/вареников

30 минут
4 ингредиента

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

Тесто для пельменей/вареников
107
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из гречневой муки

3 ингредиента

Гречневая мука 300 г

Вода 750 мл

Яйцо куриное 1 штука

Блинчики из гречневой муки
75
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с финиками

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Финики 250 г

Лимонный сок 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Штрудель с финиками
6
Автор: Ирина Сокол