Капустная начинка для пирожков

4 порции 50 минут
Автор: mint_green
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

mint_green

Автор: mint_green

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мелко рубим капусту, складываем в кастрюлю, доливаем воду, масло и перемешиваем. Накрываем крышкой, ставим на слабый огонь на 40 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Яйца варим вкрутую, режем мелко.
  • 3. Приготовленную капусту остужаем до комнатной температуры, после чего добавляем нарезанные яйца.
  • 4. Солим за час до использования, чтобы смесь не давала воду.

Совет к рецепту

Если капуста начинает прилипать, то добавляем столовую ложку воды. Капуста должна быть влажной, с конденсатом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс с бренди

21
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

410
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей/вареников

101
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из гречневой муки

74
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель с финиками

6
Автор: Ирина Сокол
Показать еще