Капустные оладьи с манкой

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 277

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    27,3

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко 200 мл

Маргарин 4 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту мелко порубить.
  • 2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
  • 3. Добавить манку и варить до загустения.
  • 4. Смешать с желтками.
  • 5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
  • 6. Жарить. Подавать со сметаной.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тушеной капусты

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на сметане

423
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с маргарином

52
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

1038
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с тыквой и…

113
Автор: Yozhi Karamelova
Показать еще