Капустные оладьи с манкой

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко 200 мл

Маргарин 4 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Капусту мелко порубить.
  • 2. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить.
  • 3. Добавить манку и варить до загустения.
  • 4. Смешать с желтками.
  • 5. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать.
  • 6. Жарить. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из тушеной капусты

7 ингредиентов

Молоко ¼ стакана

Панировочные сухари 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода щепотка

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 1 стакан

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

1099
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пудинг с тыквой и яблоками

1 час
7 ингредиентов

Тыква 300 г

Манная крупа 150 г

Яблоко 300 г

Молоко 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 1 чайная ложка

117