Капустные оладьи с зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.
  • 2. Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.
  • 3. Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.
  • 4. Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.

Совет к рецепту

Можно есть как холодными, так и горячими. Без всего, со сметаной или чесночным соусом. Все! Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежей капусты

81
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские» пирожки с…

11
Автор: Lara Petrova
Показать еще