Карамель кондитерская

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Цейтлин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алексей Цейтлин

Автор: Алексей Цейтлин

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жидкая глюкоза 200 г

Фондан 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для начала, намочить руки водой, после достать глюкозу и положить в кастрюлю, в которой будем топить.
  • 2. Далее тоже самое сделать с фонданом.
  • 3. После того, как все растопится, вылить на силиконовый ковер и начать остужать (одновременно формировать колбаску), при этом беречь руки — масса горячая.
  • 4. После под обычной лампой накаливания сформировать все, к чему душа лежит (лампочку до этого покрасить краской в фиолетовый цвет).

Совет к рецепту

Возможно добавление красителей, т.к масса будет белой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9496
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10783
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10355
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20989
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14561
Автор: Татьяна
Показать еще