Карамелизированные апельсины

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 231

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    119,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 кг

Коричневый сахар 400 г

Вода 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см.
  • 2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
  • 3. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
  • 4. Завершите его слоем сахара.
  • 5. Залейте водой.
  • 6. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
  • 7. При необходимости воду подливайте.

Совет к рецепту

По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мед.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные апельсины в…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизированные апельсины

7
Показать еще