Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Растительное масло по вкусу

Грецкие орехи 200 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
  • 2. В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
  • 3. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
  • 4. Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.

Совет к рецепту

Эти орехи отлично сочетаются с Салатом из рукколы с сыром манчего и яблоками .

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный инжир с красным…

240
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая халва с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая клубника в…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки (Грецкие орехи с…

16
Автор: FOODTV
Показать еще