Карамелизованные груши

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 4 штуки

Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Бренди 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Крем-фреш 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль. Разрежьте груши пополам и вырежьте среднюю часть с помощью ложки.
  • 2. Смешайте размягченное масло и сахар, добавьте бренди. Выложите груши разрезанной стороной вниз на противень и смажьте сверху масляной смесью. Жарьте примерно 5 минут до золотистого состояния.
  • 3. Переверните груши, смажьте масляной смесью и выложите остатки к отверстие от семечек. Жарьте 3 минуты, пока сахар не закипит. Оставьте еще на 3 минуты.
  • 4. Снимите с огня и оставьте на 5 минут, подавайте с кремом-фреш, дольками лимона и соками с гриля.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые груши с кунжутом

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в бренди

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, фаршированные…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с грушей

44
Показать еще