Карамелизованные яблоки с корицей

12 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 12
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    102,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Сахар 4 стакана

Кукурузный сироп 2 стакана

Молотая корица щепотка

Красный пищевой краситель ¼ чайной ложки

Райские яблоки 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Налейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.
  • 2. Добавьте корицу и краситель.
  • 3. Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.
  • 4. Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.
  • 5. Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.
  • 6. Выложите остыть на пергамент до затвердевания.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из райских яблочек

51
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние маршмеллоу

860
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из ревеня

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные полоски из…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельные яблоки

19
Автор: Еда
Показать еще