Карамелизованные яблоки в сливочном соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сахар 0,3 стакана

Красные яблоки 900 г

Взбитые сливки 0,6 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте примерно 1 минуту, пока не начнет таять.
  • 2. Яблоки порежьте на небольшие дольки. Добавьте к сахару и готовьте примерно 10 минут, помешивая, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
  • 3. Затем добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, пока соус не загустеет.

Совет к рецепту

Яблоки можно подавать в теплом виде, как самостоятельный десерт или полить ими хорошо замороженное ванильное мороженое.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные взбитые сливки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог без теста

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
Показать еще