Карамелизованный кумкват

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Сахар ½ стакана

Кумкват 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. Разрежьте кумкват на 4 части крест на крест и добавьте в сироп. Уменьшите огонь и варите, пока кумкват не станет очень мягким прозрачным, примерно 15 минут, постоянно помешивая. Оставьте остывать, затем накройте и поставьте в холодильник.

Совет к рецепту

Отлично использовать в качестве соуса к ванильному мороженому, крем-карамели и панакоте. Можно добавлять в зеленые салаты. Отлично подходит для приготовления винного соуса к утке.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из клюквы с кумкватом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфитюр из черной смородины

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красной смородины

22
Автор: Katerina Lalala
Показать еще