Карамелизованный тыквенно-грушевый крамбл

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    742

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    52,1

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 2 штуки

Сливочное масло 14 столовых ложек

Кленовый сироп ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Тыквенное пюре 850 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите груши от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кубиками.
  • 2. В сковороде на среднем огне смешайте груши, 4 столовые ложки сливочного масла, кленовый сироп, ваниль и специи. Обжарьте примерно 9-10 минут до мягкости груш.
  • 3. Добавьте тыквенное пюре и готовьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
  • 4. В миске руками смешайте оставшееся масло, муку и коричневый сахар, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте орехи и снова хорошо перемешайте.
  • 5. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 6. Выложите тыквенно-грушевую массу в смазанную маслом форму, сверху посыпьте смесью муки и орехов и запекайте 40-50 минут до румяной корочки.
  • 7. Подавайте теплым.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крамбл с орехами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тыквенно-сливочное…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с пряным грушевым соусом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый тарт татен

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее имбирное печенье

24
Автор: FOODTV
Показать еще