Карамельный сахар (мед)

Автор: Batipa Магомедова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В маленькую кастрюлю засыпать сахар и полить сверху водой (пропорция воды и сахара должна быть один к одному).
  • 2. Подождать 10 минут, можно даже не трогать и не перемешивать.
  • 3. После 10 минут нужно особо следить до тех пор, пока вам не покажется, что смесь становиться густой. Проверить это можно, капнув капельку на ложку или в воду. В противном случае, вы можете пережарить и мед превратится в сахар, но можно этого избежать, если вы сразу после приготовления, переложите мед в миску и поставите на несколько минут в морозильник, чтобы заморозить его превращение в сахар.

Похожие рецепты