Каштаны в соевом тесте с маком

5 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    345

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    49,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каштаны 10 штук

Соевая паста 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Мак 3 столовые ложки

Сахар 50 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром.
  • 4. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый каштан. Смазать каштаны в тесте яйцом, смешанным с соевым соусом, и посыпать маком.
  • 5. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать до готовности 10 – 15 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маковник

1639
Автор: Marina Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с красной смородиной и…

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые маффины с лимоном

48
Автор: Elizabeth Palette
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с шоколадом, орехами и…

231
Автор: Angel_a
добавить в избранное рецепт в избранном

Маковые булочки из творожного…

27
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с брусникой и маком

4
Показать еще