Каштаново-шоколадный торт

8 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Каштановое пюре 300 г

Засахаренные консервированные каштаны 1 банка

Сливочное масло 40 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 50 г

Черный шоколад 70% 50 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сливки 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.
  • 2. Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маленькие шоколадные пирожные

8 ингредиентов

Пшеничная мука 180 г

Сахарная пудра 300 г

Какао-порошок 40 г

Черный шоколад 70% 300 г

Сливочное масло 180 г

Патока 4 столовые ложки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Маленькие шоколадные пирожные
30
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

5 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Масло с бренди
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфель из черного шоколада

1 час
6 ингредиентов

Черный шоколад 70% 200 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 150 мл

Крупная соль щепотка

Какао-порошок 2 столовые ложки

Коньяк 3 столовые ложки

Трюфель из черного шоколада
157
Автор: Ekaterina Rybina
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский шоколадный кекс

1 час
8 ингредиентов

Какао-порошок 80 г

Молоко 200 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 350 г

Сливочное масло 100 г

Сухие дрожжи 6 г

Французский шоколадный кекс
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые трюфели из темного шоколада

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 150 мл

Какао 150 г

Быстрые трюфели из темного шоколада
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine Langarole»

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сливки 30 г

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 240 г

Миндаль 100 г

Ванилин 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 80 г

Итальянское печенье «Fettine Langarole»
37
Показать еще