Кефирные оладьи с апельсинами

Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 4 стакана

Сахар 3 чайные ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Уксус 1 чайная ложка

Сода 1 г

Апельсины 1 штука

Яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйцо взбиваем венчиком с сахаром, добавляем кефир и перемешиваем, добавляя муку и соду, гашеную уксусом.
  • 2. В тесто добавляем нарезанные кубиком апельсин, очищенный от кожуры. Перемешиваем.
  • 3. Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Зебра»

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Кефир 1 стакан

Уксус 1 чайная ложка

Сода ½ г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

660