Кефирное желе с миндалем и грейпфрутом

3 порции 45 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 3 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

Ингредиенты

Порции

Кефир 1%-ый 300 мл

Обезжиренное молоко 100 мл

Грейпфруты 2 штуки

Корица 5 г

Миндальные лепестки 30 г

Желатин 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Замочить желатин в молоке на 40 минут. После того, как набухнет подогреть на плите и добавить кефир и корицу.
  • 2. Очистить грепфрут от кожуры, поломать на дольки размером в пару сантиметров.
  • 3. В формочки выложить грепфрут, миндальные лепестки и залить все кефирно-молочной смесью.
  • 4. Поставить в холодильник до застывания.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13241
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9481
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10772
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10342
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20960
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще