Кекс из нута и шпината

1 порция 2 часа
Автор: Muramurr
порции: 1 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Muramurr

Автор: Muramurr

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    63,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 60 г

Замороженный шпинат 100 г

Нутовая мука 30 г

Вода 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нут замочите в воде на 8 ч, затем варите в этой же воде с добавлением небольшого количества соли 90 мин. и после откиньте на дуршлаг.
  • 2. Шпинат разморозьте и отожмите.
  • 3. В 50 мл воды разведите нутовую муку. Добавьте к ней остальные ингредиенты, приправьте по вкусу.
  • 4. Выложите в форму и запекайте в разогретой до 200 ˚С духовке в течение 40 мин.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20936
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
Показать еще