Кекс из семолы, кокосового ореха и мармелада

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Еда
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло IDEAL 180 мл

Апельсиновый сок 240 мл

Апельсиновый маринад 160 г

Яйцо куриное 4 штуки

Цедра апельсина 1 штука

Сахар 270 г

Кокосовая стружка 70 г

Пшеничная мука 90 г

Семола 180 г

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Греческий йогурт по вкусу

Вода 140 мл

Померанцевая вода 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Если тщательно завернуть эти кексы в вощеную бумагу, они могут храниться не менее 5 дней. Со временем они становятся даже вкуснее. Вместо двух кексов по 500 г можно испечь один кекс весом 1 кг. Печь его придется на 20–30 минут дольше.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-шоколадный пирог

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий апельсиновый кекс

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье

292
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс формы…

2
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с кремом

44
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кокос»

32
Автор: Шуня Попова
Показать еще