Кекс с апельсином и кокосом

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 189

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Апельсиновый сок 100 г

Кокосовая стружка 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 190 г

Растительное масло 120 мл

Лимонная цедра 4 г

Яйцо куриное 2 штуки

Миндаль 50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку. Миндаль растереть в крошку.
  • 2. Слегка взбить яйцо, добавить масло, сок. Соединить массы.
  • 3. Натереть цедру лимона и добавить в тесто.
  • 4. Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовое печенье сдобное

25 минут
5 ингредиентов

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 г

Пшеничная мука 100 г

Кокосовое печенье сдобное
1597
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное кокосовой печенье

15 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Кокосовая стружка 200 г

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Нежное кокосовой печенье
249
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое кокосовое печенье

45 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Быстрое кокосовое печенье
294
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кокос»

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Печенье «Кокос»
33
Автор: Шуня Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский пирог «Басбуса»

35 минут
10 ингредиентов

Кокосовая стружка 1 стакан

Манная крупа 250 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Натуральный йогурт 250 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

Миндаль 10 штук

Египетский пирог «Басбуса»
90
Автор: Adriana Salkutsan
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянские кантуччи

1 час
10 ингредиентов

Миндаль 300 г

Пшеничная мука 600 г

Разрыхлитель 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 250 г

Мед 15 г

Молоко 50 г

Апельсиновый сок 100 г

Цедра апельсина 8 г

Лимонная цедра 8 г

Итальянские кантуччи
199
Автор: ELEMENTAREE
Показать еще