Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

4 порции 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1515

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    737

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    28,9

    грамм

  • Углеводы

    103

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Лимоны 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 250 г

Смородина 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. 100 г маргарина взбить с 1 стаканом сахара, ввести 4 желтка, цедру 1 лимона, полстакана молока, 100 г муки. Далее ввести 4 взбитых белка и еще 150 г муки. Размешать аккуратно до получения однородной массы. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
  • 2. Смородину вымыть, подсушить, обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 23

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с меренгами

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевой лимонный пирог

61
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

1715
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кремовый лимонный пудинг

38
Автор: Nathalie Galaktionova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

216
Автор: Anna Cook
Показать еще