Кекс с изюмом на кефире

Автор: Анастасия Гончарук
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Кефир 1 стакан

Изюм 2 столовые ложки

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Гашеная сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить маргарин в сковороде. Изюм замочить в теплой воде.
  • 2. Яйца растереть с сахаром. Взбить слегка миксером до образования пены. Добавить оставшиеся ингредиенты и взбить хорошо миксером.
  • 3. Форму слегка смазать маргарином и присыпать мукой. Залить форму образовавшейся массой и выпекать в духовке 30–40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с кефиром

30 минут
7 ингредиентов

Маргарин 150 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Ванильный экстракт по вкусу

Кефир ½ стакана

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с орешками

50 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Кефир 5 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Фундук по вкусу

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

20