Кекс с легким коньячным запахом

4 порции 50 минут
Автор: Анна Скирпичникова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Скирпичникова

Автор: Анна Скирпичникова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    782

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    40,1

    грамм

  • Углеводы

    87,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Сливочное масло 160 г

Яйцо куриное 4 штуки

Коньяк 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло взбейте в течение 5–7 минут, добавьте сахар и взбивайте еще 15–20 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк.
  • 2. Муку перемешайте с содой, всыпьте в масляную смесь, перемешайте и переложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
  • 3. Выпекайте в течение 25–30 минут при температуре 205–215 градусов.
  • 4. Охлажденный кекс посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1508
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное по‑венски

1650
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный» классический

323
Автор: Shu Sha
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс по‑французски

440
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с…

10
Автор: Tatia Kova
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

10
Показать еще