Кекс с ревенем

6 порций 1 час 40 минут
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    90,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 300 г

Блинная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Корица 1 чайная ложка

Сметана 240 г

Ревень 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до средней температуры. Глубокую круглую форму для кекса промазать маслом и проложить бумагой.
  • 2. Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца до воздушности. Добавить муку, корицу, сметану и крупно порезанный ревень. Выложить тесто в форму и посыпать дополнительными сахаром и корицей.
  • 3. Запекать примерно полтора часа. Достав из духовки, дать кексу остыть (примерно 5 мин.), затем вынуть из формы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная бабка

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Петербуржский яблочный пудинг

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный кекс с корицей в…

62
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные кексы со сметаной

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рабарбаром (ревенем)…

16
Автор: Kallis Mar
Показать еще