Кекс со сгущенным молоком, орехами и изюмом

6 порций 40 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Изюм 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить вилкой.
  • 2. Добавить 3/4 банки сгущенки. Размешать до однородности.
  • 3. Просеять муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
  • 4. Взбить миксером до однородности.
  • 5. Орехи пропустить через блендер.
  • 6. Добавить орехи и изюм в тесто. Хорошо перемешать.
  • 7. Тесто выливать в форму, можно сверху посыпать орешками. Выпекать при 190 градусах 35–40 минут.
  • 8. Молоко нагреть, но не кипятить.
  • 9. Добавить его к сгущенке, размешать.
  • 10. Горячий кекс хорошо потыкать вилкой и полить молочной смесью (прямо в форме).
  • 11. Оставить на 2–3 часа для пропитки.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из грецких орехов

138
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сгущенным молоком

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы с изюмом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог ореховый

1023
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кулич без дрожжей

38
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и…

5
Автор: Anna Seslavinskaya
Показать еще